‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 7604 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-2-24 11:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
怎么今年本命年犯太岁怎么滴啊,最近一直不顺,刚才去领导的办公室拿文件,然后我领导桌子上放了一个他脖子上带的玉坠,在我的文件里面夹着了。我又不知道,顺手一拿,啪,,,掉在瓷砖上了,哭死啊。摔了三瓣。看样子是没办法修复了,我们领导当时脸一红,说这个是2万5买的,我说那我赔给您吧,他看看我说算了,不用赔了,然后我出来了,但是想想,我不赔是不是肯定不行,毕竟是我摔的,我现在好纠结啊,到底赔不赔?
但是又不是一千两千的,是两万多啊。难道我要看下XX鉴定书什么的,但是又觉得不好意思开口。但是又觉得凭口头说的价格我给她,我心里也很疑惑,该怎么办。我现在就是纠结,我是不是应该直接转账给她?

私房钱
宝宝生日
好好的不戴在脖子上怎么放桌子上了还在你文件夹里,真不该你的事,这块玉帮他挡“灾”了,至于怎么办 我也不知道

私房钱
宝宝生日

领导的玉坠被我摔了,2万5,到底赔不赔?

管你什么事,是她自己不放好~你很有钱,人家随后一说25000,你还真信~
来自[妈妈网iPhone版]
小荷包

高 三

私房钱
宝宝生日
这点背的, 是领导的错, 可是, 哎。。。

私房钱
宝宝生日

确实是嫩老板自己不放好,她占大部分责任,再去找她聊聊,看怎么解决~

果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

这领导不是存心坑你的吧?

私房钱
宝宝生日
你领导真坑人,赔也不能赔二万五啊,你领导占主要责任

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日

妈网手机达人

回复 青桂源果果 的帖子

我也觉得,是不是故意的。
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日
确实有玉碎挡灾的说法,确实难办,你可以和领导说说当时在哪里买的,一起去看看有没有一样的了,或者再买个类似款吧。没办法碰到这种倒霉事了。

私房钱
宝宝生日
文件在她桌子上,你是进去以后直接就拿了的还是她示意你拿走的?如果是后者,我也怀疑是不是故意的了

私房钱
宝宝生日
null 
可以修复 弄成金包玉 一两千吧

私房钱
宝宝生日

0o尐芊金o0 发表于 2017-2-24 11:36
好好的不戴在脖子上怎么放桌子上了还在你文件夹里,真不该你的事,这块玉帮他挡“灾”了,至于怎么办 我也 ...

我现在都不敢见我们领导了

私房钱
宝宝生日

张小慧努力 发表于 2017-2-24 12:33
管你什么事,是她自己不放好~你很有钱,人家随后一说25000,你还真信~

就怕不赔以后排挤我

私房钱
宝宝生日

小荷包 发表于 2017-2-24 13:31
这点背的, 是领导的错, 可是, 哎。。。

我今天好想不来上班啊

私房钱
宝宝生日

樱桃娜爱大陶陶 发表于 2017-2-24 14:08
确实是嫩老板自己不放好,她占大部分责任,再去找她聊聊,看怎么解决~
...

今天下午吧,我找她聊聊,2万多啊。。

私房钱
宝宝生日

青桂源果果 发表于 2017-2-24 14:49

领导也不像这种人啊,我不知道怎么办了

私房钱
宝宝生日

我爱我家青 发表于 2017-2-24 15:52
你领导真坑人,赔也不能赔二万五啊,你领导占主要责任

我老公说不行我们自己给她买个,不赔钱

私房钱
宝宝生日

李小宝儿2012 发表于 2017-2-25 18:02
我也觉得,是不是故意的。

我今天都不想来上班了

私房钱
宝宝生日

新鲜阳光456 发表于 2017-2-27 08:23
确实有玉碎挡灾的说法,确实难办,你可以和领导说说当时在哪里买的,一起去看看有没有一样的了,或者再买个 ...

我老公也说给买个,不赔钱
‹ 上一主题|下一主题
领导的玉坠被我摔了,2万5,到底赔不赔?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部