青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 1229 | 浏览: 580970 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

是呀,感觉那时候热情好高,转眼宝贝们这么大了

彩虹岭  是呐是呐 你家小乖乖也一岁多了吧 育儿日记一起写起来吧 重温怀孕日记的美好时光吧  发表于 2017-3-16 12:32

私房钱
宝宝生日

彩虹岭 发表于 2017-3-16 09:46
2017-3-15 周三 晴

吃晚饭时俩娃在玩乐高,相安无事,我不经意的转头,看到了姐姐想咬弟弟手的一 ...

姐姐太逗了,哈哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

亲耐的~~么么哒!!!喜欢俩宝贝!!
亲耐的 再来一个要不要?哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

是呀,感觉那时候热情好高,转眼宝贝们这么大了
是呐是呐 你家小乖乖也一岁多了吧 育儿日记一起写起来吧 重温怀孕日记的美好时光吧
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

娜﹖『圉鍢』 发表于 2017-3-16 11:17
姐姐太逗了,哈哈哈

还有更逗的呢有一天姐姐缠着奶奶跟她玩,弟弟也在旁边,姐姐不想让奶奶分心给弟弟,就不让奶奶管弟弟
奶奶说“你看弟弟多可爱呀,怎么好不带他玩呢?”
姐姐说“一点也不可爱,一点也不好看”
奶奶问“哪里不好看?”
姐姐说“脸型不好看”
我们都笑疯了~~~当娘的表示他俩长的很像的说,脸型也一样的说

田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

签到签到~~~
今天姐姐在幼儿园要在广播站给全园的小朋友们播报天气预报和午餐食谱,等下班回家问问她表现怎么样

私房钱
宝宝生日
回复 冬宁麻麻和粑粑 的帖子

哈哈~会的~么么哒~
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

占楼占楼~~~昨晚喂奶困得跟娃一起睡着了,以下内容更新于3-17。
2017-3-16 周四 多云转晴

下午下班回家时正赶上姐姐跟奶奶生气闹情绪,把自己关在了房间里,后来出来玩了一会儿,我看她心情好多了,就问她今天的播报怎么样啊?顺利吗?谁知一问人家又生气了,噘着嘴又走了,再过了一阵子我再问,她还是不高兴。我就纳闷了,问她这是咋了?——我很烦!——烦什么呀?——不知道,我就是烦!——播报不顺利吗?——

顺利!

后来我也记不清跟她沟通的,她说是今天做操时老师没有表扬她,她自认为表现的已经非常好了,手抬得很高了老师也没表扬她,心里很失落。我巴拉巴拉的安慰了她一通,好了,但关于播报的事还是不愿多说。今天早上上班下电梯时正好碰上她班主任,就问了一嘴,老师说挺好的,就是语速有点快,老师提醒了一次,就第一句说的慢了点,后面又快起来了,说以后再好好练一练!老师这一说,我才反应过来,孩子在家练习时确实是像被课文一样,秃噜秃噜的一气儿全背完了,我忘了让她注意语速的问题了,哎呀,怪我怪我!!!

周一放学回来说手疼,有一只手上有一片红,说是在学校玩跳跳袋时摔倒了,我就以为是在地上蹭的,不以为然,昨晚一看俩只手都红红的一大片,像是皴的,我就问她是不是觉得手干,她说这几天都觉得手很干,那就对了!晚上临睡觉前,我倒了一盆热水,给她烫烫手,把小手烫的红扑扑的,她说可舒服了,可高兴了!给她衣服兜里放了一只小护手霜,让她放在橱子里,洗完手就拿出来抹上点,不会抹就找老师帮忙。烫完手擦上护手霜,滋润的睡觉去了,~~~在烫手时趁她开心,我继续不死心的询问播报的事——播报好玩吗?——好玩!——开心吗?——开心!——紧张吗?——不紧张!

额,摊上我这样打破砂锅问到底的妈也是没谁了!

来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
先不开贴了,不过会经常来顶帖的

彩虹岭  欢迎常来啊 谢谢  发表于 2017-3-17 09:05

私房钱
宝宝生日
老大好漂亮呀,可耐

彩虹岭  谢谢 只是比较上相而已 哈哈  发表于 2017-3-17 09:06
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

先不开贴了,不过会经常来顶帖的
欢迎常来啊  谢谢
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

老大好漂亮呀,可耐
谢谢 只是比较上相而已 哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

前天买了小台农芒果,闺女跟她幼儿园的同学都很喜欢吃,俩人排着队等着,我都削不迭了,她同学还说比他家里的好吃,一会功夫就解决了4个,然后就有了这些,哈哈

昨晚,安安静静的心无旁鹜的削了3个小芒果,摆在盘子里,然后看着姐姐一口气吃了5块,剩下一块我喂弟弟吃了,突然觉得为孩子精心准备一顿水果都是那么的幸福,尤其是看着她们吃的那么香,更是幸福无比,以后我不能总依赖老人家了,真的得学着自己做点饭了,真的是要为爱的人做更多!

剩下的芒果核也不能浪费呀,我吃了吧,我啃了两块,最后一块被弟弟抢走了,啃的那个香呀,那个爱不释手啊,最后啃成这样了,干净吧,哈哈!

妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
看上去好可口

彩虹岭  必须的  发表于 2017-3-17 10:25
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

看上去好可口
必须的

私房钱
宝宝生日

3.17更新~美味的小台农芒果~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长

回复 彩虹岭 的帖子
2017-3-15 周三 晴

吃晚饭时俩娃在玩乐高,相安无事,我不经意的转头,看到 ...

田田还是很懂事的。
小芽直接上手就推,抬手就打,不过他比较傻,边打边吆喝。
有时候他不吆喝,他弟也吆喝。极为罕见他欺负弟弟 或者弟弟欺负哥哥悄无声息的时候。

彩虹岭  哈哈哈哈 笑煞我了 小芽还是小啊 小田儿现在心眼多了  发表于 2017-3-17 12:26
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

田田还是很懂事的。
小芽直接上手就推,抬手就打,不过他比较傻,边打边吆喝。
有时候他不吆喝,他弟也吆 ...
哈哈哈哈 笑煞我了 小芽还是小啊 小田儿现在心眼多了

私房钱
宝宝生日
彩虹岭 发表于 2017-03-17 09:30

前天买了小台农芒果,闺女跟她幼儿园的同学都很喜欢吃,俩人排着队等着,我都削不迭了,她同学还说比他家..
削的真好看~
来自[移动wap版]
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 冬宁麻麻和粑粑 的帖子
削的真好看~

哈哈 其实很平常 就是摆在一起 拍出来比较有效果
当幸福来敲门

硕 士

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

看的口水直流啊!

彩虹岭  勾起馋虫了吧 哈哈  发表于 2017-3-20 10:16
12.13——姐姐爬楼梯+作品~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17) ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部