青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
go 回复: 132 | 浏览: 44446 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

012【育儿日记】我是哈哈娘亲,我为我儿子代言

哈哈妈~爱你啊~哈哈 你还记得我吗😅
来自[妈妈网iPhone版]
summer

大 本

私房钱
宝宝生日

妈网手机达人

回复 娜﹖『圉鍢』 的帖子

我是两个孩才明白生的时候是真的痛啊

私房钱
宝宝生日
哇塞 宝妈好厉害

私房钱
宝宝生日

ruguirubi 发表于 2017-3-7 15:05

我是两个孩才明白生的时候是真的痛啊

二胎是需要勇气哒,佩服佩服

私房钱
宝宝生日

dottie1985 发表于 2017-3-7 13:35
哈哈妈~爱你啊~哈哈 你还记得我吗😅

我必须记得,芽芽妈,么么哒

私房钱
宝宝生日

挚爱深蓝001 发表于 2017-3-7 15:44
哇塞 宝妈好厉害

么么哒

私房钱
宝宝生日

我必须记得,芽芽妈,么么哒

当幸福来敲门

硕 士

私房钱
宝宝生日
加油,互相学习、!

私房钱
宝宝生日

一早来签到!哈哈娘,节日快乐呀!
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

亲爱的娜娜  祝女神节快乐哦!

私房钱
宝宝生日

dottie1985 发表于 2017-3-7 17:02

你也来开贴吧,一起签到呀

私房钱
宝宝生日

牧荑妈妈 发表于 2017-3-7 19:59
加油,互相学习、!

么么哒

私房钱
宝宝生日

dottie1985 发表于 2017-3-8 08:16
一早来签到!哈哈娘,节日快乐呀!

么么哒,你一定是家里的女王,三个男人围着团团转,好幸福

私房钱
宝宝生日

彩虹岭 发表于 2017-3-8 09:38
亲爱的娜娜  祝女神节快乐哦!

么么哒,女王快乐

私房钱
宝宝生日

一不小心,我滴麻麻,哈哈特姥姥,火遍了我的朋友圈~~~

最近哈哈他姥姥我亲妈在我的朋友圈火了一把,每天都有小伙伴来问我可不可以预定姥姥的手工作品,真的特别感谢各位妈妈对姥姥的认可~~事实上,从哈哈出生到现在,姥姥一直热度不减,盆友们都为我有一个好妈妈而各种羡慕嫉妒恨~~

从出生到现在,哈哈姥姥每天都跟打了鸡血一样,哈哈现在学会的本事有三分之二都是姥姥教的,除此之外,哈哈的鞋子,马甲,衣服,帽子,袜子,是的是的,都是姥姥亲手做的,不仅仅是省钱舒服,最最关键的是可爱好看~~

在女王节即将到来之际,我必须推荐一下我滴妈妈,让我滴妈妈也有种被崇拜、被追捧的感觉,哈哈哈,口说无凭,上图为证~~~

手工编织小凉鞋,哈哈穿了一夏天,最近哈哈会站了才开始穿买来的鞋子,也是唯一一双买来的鞋,姥姥总说,不会走路,穿鞋也浪费,省点是点~~~

手工小帽子:冬天来了之后,姥姥就给哈哈织了这两个帽子,小红&小蓝,自此以后,姥姥就真的火了,小伙伴们人人想要,姥姥心地善良,有人喜欢他就特别有成就感,于是圣诞聚会到场的小伙伴们人手一只小羊帽,大家都开心极啦~~~

手工创意小熊套装:这其实是我滴想法,姥姥帮着实现啦,马甲+短裤,穿起来实在是太可爱了,我亲爱的小伙伴们终于按耐不住了,哈娘被迫答应可以预定,也不得已把姥姥推到了风口浪尖之上,但姥姥特别特别的开心,无论花多少功夫,只要大家喜欢,她就超级满足~~~

写到这里,我真的觉得我滴妈妈超级伟大,只是我却没有遗传到精髓,额,请让我静静~~~

最后,我想说,天下妈妈一个样,都是最伟大的女人,今天是我们哒节日,祝各位女王们节日快乐,么么哒~~~

彩虹岭  哈哈姥姥太太太~~~~~棒了,超级羡慕啊!那一双双小凉鞋、小帽子和衣服,满满的都是爱呐!还把哈哈教育的那么优秀,佩服!  发表于 2017-3-9 08:41

私房钱
宝宝生日

太强悍了!!冬宁姥姥的手工也是一级棒!姥姥们都好腻害!
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
哈哈姥姥不是一般人  太腻害了

私房钱
宝宝生日

012【育儿日记】3.8更新:哈哈姥姥,火遍我的朋友圈

一不小心,我滴麻麻,哈哈特姥姥,火遍了我的朋友圈~~~

最近哈哈他姥姥我亲妈在我的朋友圈火了一把,每天 ...

嗯 话说我开贴了啊。。。默默的开贴。。。可能会中途消失。。。
那里是小编都木有来过的净土😂
还有阿姨的手太巧了!好羡慕啊~

私房钱
宝宝生日

012【育儿日记】3.8更新:哈哈姥姥,火遍我的朋友圈

么么哒,你一定是家里的女王,三个男人围着团团转,好幸福

哈哈~是我围着他们转,感觉我好像一条牧羊犬的存在。。。
哈哈长得真帅~

私房钱
宝宝生日

冬宁麻麻和粑粑 发表于 2017-3-8 11:00

太强悍了!!冬宁姥姥的手工也是一级棒!姥姥们都好腻害! ...

嗯哪
012【育儿日记】4.13更新:带着娃,近郊游偶遇的坑 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部