青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 44792 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-3-7 09:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2017年妈网育儿日记大赛+http://www.qdmama.net/thread-1051892-1-1.html

时隔两年,继我的怀孕日记之后,哈哈特娘又回归啦,先发个帖占个名额,待我慢慢道来~~~另外,我是我滴小伙伴彩虹岭介绍来哒,小编看到后得给我滴小伙伴介绍礼哈,就介么定啦~~~我是个逗比妈妈,有个逗比老公,生了个逗比儿子,现在我为我儿子代言,将来我儿子未必理我,哈哈哈哈,先这样吧,么么哒~~

电梯直达:
No.1  邓哈哈诞生记(地板)
No.2  哈哈姥姥,火遍我的朋友圈(35楼)
No.3  哈爹之女神节有感(48楼)
No.4  哈娘浅谈邓哈哈读绘本(73楼)
No.5  关爱牙齿,从第一颗乳牙开始(90楼)
No.6  哈爹小记:断夜奶第三日(100楼)
No.7  哈娘亲历:邓哈哈断夜奶(105楼)
No.8  带着娃,近郊游偶遇的坑(115楼)

私房钱
宝宝生日

你终于来了~
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
宝妈太幸福了,记得每日更新哦~~

私房钱
宝宝生日

开篇先说说邓哈哈诞生记,我的顺产日记,当时觉得太痛苦了,这一年下来对比了无数妈妈的生产经历,豁然开朗了,感觉wuli哈哈还是挺给面儿的,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈这孩子比较懒,一直很淡定的待在肚子里,看着周围一月预产期的妈妈们一个个的开始晒娃,我也就不淡定了,盼着跟哈哈见面,又期待又紧张,日子一天天过,从39周开始,就各种求见红,直到40+4那天,去医院做了胎监,大夫也终于开口让我41周去办住院,纠结的心终于有了盼头,心想无论是顺是刨,是自然发动还是催产,只要能卸货就好~

不得不承认母子连、心心灵感应之类的,那天从医院回来,就感觉胎动频繁,夜里两点多肚疼疼醒,起床发现见红,并且有不规律宫缩,洗澡剪指甲立马跑去医院,结果大夫说一时半会儿生不了,好说歹说才让住院,然后就是漫长的等待,等待规律宫缩~

上午又去做了BC,哈哈不算大,估算六斤半左右,对于我这个175的大个子来说顺产应该不是事,接下来就是拼命狂走,希望能快点见到哈哈~其实这个时候肚子一直疼,只是不规律而已~下午开始喝蜂蜜水,据说可以软化宫颈,促进开骨缝~

直到晚上六点半,疼的频率终于增多了,去问护士,竟然说你今晚能进待产室就不错了,额(⊙o⊙)…这时候疼痛还可以忍受,三分钟一次,还是坚持走廊溜达,宫缩来了就靠墙站站,过去再走,八点多护士来内检,说只是有一点点开,半指不到,我去……然后建议上床休息,保存体力,这个时候已经很累了,前一晚也没怎么睡,就乖乖上床,睡觉是睡不着的,因为宫缩一次比一次厉害,妈妈在身边不停的喂我喝蜂蜜水,不知道是不是心里作用,貌似挺管用,只是喝水太多,最后憋尿影响了开骨缝,宫缩的厉害已经尿不出来了,只好导尿,比起宫缩,导尿根本没什么感觉……
导尿虽然跟宫缩比不算什么,但容易尿路感染,提醒准妈千万不要憋尿,即使排空~比起宫缩的疼,内检也不算啥,入院前就检了一次,也是唯一感觉不舒服的一次,不要紧张,也没那么可怕~接着说宫缩经历,晚上十点半内检,终于开了一指,三指就可以进待产室了,可是青医待产室是不可以让家属进去的,好在护士提醒,说开个五六指再进去直接生,不会太孤独无助……就这么在病床上等待开骨缝,现在想想特别佩服自己,竟然有这么大的勇气顺产,佩服自己可以坚持到最后……开骨缝的过程很漫长,所以一定要保存体力,不要喊叫,学会呼吸,宫缩来的时候,鼻子吸气,嘴呼气,不要闭着眼容易晕,睁开眼睛盯着一个点就好~

宫口开到四五指,终于可以进产房了,当时疼的已经昏天黑地,只想着哈哈就要出来跟大家见面了,一定要坚持住~进产房需要提前准备好巧克力红牛水杯以及孩子的包被,放在病床上一起推进产房~进产房就是一个人了,虽然有些怕,但没有亲人在身边却是无比的坚强~进到产房要自己从病床平移到产床,我也是醉了,忍着疼挪过去,哼哼几声还被助产士叨叨,不让喊叫,我去~然后就是挂上催产素,人工破水,准备就绪,开始用力~期间助产士有鼓励有责骂,还好我撑住了~

4点08分,终于听到了邓哈哈的哭声,3580克,我因为用力过猛,轻度撕裂,缝了三层,孩子平安就好,妈妈就是这么伟大~接着就是平移回病床,孩子被助产士抱来吸母乳,宝贝天生会吮吸,小哈哈开始吸的那一刻才意识到我真的当妈了~之后就是两小时观察,一定要告诉家人还有观察期,不然会急疯的~

据说女人都是好了伤疤忘了疼,一年过去了,疼我承认确实不怎么记得,但伤疤还在,所以二胎,敬而远之,一个整明白了再说吧~~~

私房钱
宝宝生日

牛奶糖6号 发表于 2017-3-7 09:28
你终于来了~

你等我等的好辛苦,是么

牛奶糖6号  你本应该第一天就出现的,哈哈,迟到了  发表于 2017-3-7 09:40

私房钱
宝宝生日

小吉@qd 发表于 2017-3-7 09:29
宝妈太幸福了,记得每日更新哦~~

必须更新,有奖品我就有动力,大奶糖懂我,你很快也会懂我的,哈哈哈

私房钱
宝宝生日

你等我等的好辛苦,是么
你本应该第一天就出现的,哈哈,迟到了

私房钱
宝宝生日

牛奶糖6号 发表于 2017-3-7 09:40
你本应该第一天就出现的,哈哈,迟到了

通知我开贴的竟然不是你,我很失望

牛奶糖6号  这几天忙彪了,咱们不是说迟到的事儿么  发表于 2017-3-7 09:46

私房钱
宝宝生日

通知我开贴的竟然不是你,我很失望
这几天忙彪了,咱们不是说迟到的事儿么

私房钱
宝宝生日

牛奶糖6号 发表于 2017-3-7 09:46
这几天忙彪了,咱们不是说迟到的事儿么

所以迟到不怪我,怪你,彪了

牛奶糖6号  欺负我,,,  发表于 2017-3-7 09:48

私房钱
宝宝生日

所以迟到不怪我,怪你,彪了
欺负我,,,

私房钱
宝宝生日

牛奶糖6号 发表于 2017-3-7 09:48
欺负我,,,

哪敢,你是宇宙无敌超级美腻小公举,可不敢欺负,不知道会代表什么东东来消灭我的

牛奶糖6号  咳咳,最近发帖有点少昂,多多发帖昂  发表于 2017-3-7 09:50

私房钱
宝宝生日

哪敢,你是宇宙无敌超级美腻小公举,可不敢欺负,不知道会代表什么东东来消灭我的 ...
咳咳,最近发帖有点少昂,多多发帖昂

私房钱
宝宝生日

牛奶糖6号 发表于 2017-3-7 09:50

我怕我把奖品都拿走了,低调着点
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

哇哦,哈哈娘终于开贴了,太赞了,上来就给我要礼品来了,感动的不要不要的,必须支持!看到你第一楼就是哈哈诞生记,我这个娘太不称职了,现在都没给老二写个诞生记的,都快忘光了,捂脸捂脸
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

牛奶糖6号 发表于 2017-3-7 09:50

奶糖都不去看我,伤心

私房钱
宝宝生日

彩虹岭 发表于 2017-3-7 09:58
哇哦,哈哈娘终于开贴了,太赞了,上来就给我要礼品来了,感动的不要不要的,必须支持!看到你第一楼就是哈 ...

哈哈谢谢亲爱哒,我有强迫证啊,得从头写起,要不然难受

私房钱
宝宝生日

彩虹岭 发表于 2017-3-7 09:58
奶糖都不去看我,伤心

原谅他,他最近彪了

私房钱
宝宝生日
哈哈娘,我来啦!

私房钱
宝宝生日

冬宁麻麻和粑粑 发表于 2017-3-7 10:25
哈哈娘,我来啦!

欢迎欢迎,常来哟,哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
012【育儿日记】4.13更新:带着娃,近郊游偶遇的坑 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部