2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 235 | 浏览: 99345 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
回复 Vicky@qd 的帖子
我来签到了
上周怀着忐忑的心情是做了唐筛~~我就说嘛,我自己都快成半个大夫了,去了市北区妇幼 ...

我是在市南区妇幼建卡的,准备单独去市妇幼做个唐筛,区妇幼给开的介绍信,还要带那些复印件吗?
来自[妈妈网Android版]
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
回复 ╭ァ、紫ゝ 的帖子

带着吧~~以防万一,这些东西都常备,不知道什么就要,找个文件袋装着

牛奶糖6号  对的,孕期产检的相关东西都放好,以后报销什么的都好找  发表于 2017-5-2 11:11

私房钱
宝宝生日

回复 ╭ァ、紫ゝ 的帖子

带着吧~~以防万一,这些东西都常备,不知道什么就要,找个文件袋装着 ...
对的,孕期产检的相关东西都放好,以后报销什么的都好找
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
亲们帮我看看,妇幼的那个遗传科专家比较好,能细心解答问题的。非常感谢,么么哒

牛奶糖6号  遗传科的还真不知道,你这是在哪里挂的号?  发表于 2017-5-3 11:01

私房钱
宝宝生日

亲们帮我看看,妇幼的那个遗传科专家比较好,能细心解答问题的。非常感谢,么么哒

...
遗传科的还真不知道,你这是在哪里挂的号?
佑佑妈

初 三

私房钱
宝宝生日
我是阔别7年意外二胎,又回来了。。
35岁了做唐筛肯定是高危啊,直接挂普通号抽血无创DNA,出结果那天再去挂专家号

牛奶糖6号  哇咔咔,老妈友啊,参加怀孕日记吧  发表于 2017-5-3 14:16
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

我是阔别7年意外二胎,又回来了。。
35岁了做唐筛肯定是高危啊,直接挂普通号抽血无创DNA,出结果那天再去 ...
哇咔咔,老妈友啊,参加怀孕日记吧
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

008【爱韵东方怀孕日记】7年后重返妈网~~意外二胎惊喜万分

回复 Vicky@qd 的帖子
下午好~~
明天周末了,春光明媚适合踏青哦~~
来上盘美美的水果解解馋吧,话说青岛的水果什么时候 ...

水果切的好好看啊 西瓜的创意很好啊
来自[妈妈网iPhone版]
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
下雨天也不忘来签到啦~~

王城恋太  下雨天你不来写点啥?  发表于 2017-5-4 09:50

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
我下个周一去做B超,然后去市妇幼遗传科咨询,期待我回来的好消息吧~~
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

008【爱韵东方怀孕日记】7年后重返妈网~~意外二胎惊喜万分

想了很久的西镇臭豆腐和电烤肉,昨天终于如愿哈哈哈哈哈哈
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日

今天全家人美味的早餐吃起来,寿司不太满意我做的有点松

牛奶糖6号  一来就发吃的,,,,  发表于 2017-5-8 09:04

私房钱
宝宝生日

今天全家人美味的早餐吃起来,寿司不太满意我做的有点松
一来就发吃的,,,,
笑笑de妈咪

硕 士

私房钱
宝宝生日
008【爱韵东方怀孕日记】7年后重返妈网~~意外二胎惊喜万分 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部