‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 32743 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
null 
回复 彩虹岭 的帖子

手好巧,元宝

私房钱
宝宝生日

晒晒今天婆婆一早起来给做的早饭吧——胡萝卜鸡蛋饼

看着是不是很有食欲、很好吃?没错,确实好吃,表皮吃 ...
我也会做这个,嘿嘿
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 奏是葡萄控 的帖子
回复 彩虹岭 的帖子

手好巧,元宝

对对 就是元宝
来自[妈妈网iPhone版]
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 牛奶糖6号 的帖子
我也会做这个,嘿嘿

我会吃 哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

昨天晚上家里做了米饭,剩了好多,今天早上终于可以给闺女做她期盼已久的蛋炒饭了,这个人人都会做的蛋炒饭,就像土豆丝一样,家家都会做,但是一家一个味,一人一个味。

原材料用的是胡萝卜、黄瓜和洋葱全都切丁,炒俩鸡蛋,平时我还喜欢再切点火腿丁,这次家里没有火腿了就没放,要不然颜色更好看!方法就不用我说了吧,直接上图吧!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日

3.17更新~美味的小台农芒果~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

回复 彩虹岭 的帖子

亲 我昨天回家问了 不用焯水

谢谢亲!明天试试!😁

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

学你割芒果花

彩虹岭  这就是效果 哈哈哈  发表于 2017-3-20 13:58
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

学你割芒果花
这就是效果 哈哈哈

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子

我这个不吃蛋炒饭的人,都想尝一口

彩虹岭  这评价老高了 谢谢小茜!为啥不吃呢 是不是以前吃伤了 呵呵呵  发表于 2017-3-20 15:29
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

我这个不吃蛋炒饭的人,都想尝一口
这评价老高了 谢谢小茜!为啥不吃呢 是不是以前吃伤了 呵呵呵
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

今天来个凉菜——凉拌豆油皮,出自公公之手

1.买现成的豆油皮,温水泡一泡
2.泡好后,切丝
3.黄瓜切丝,蒜姜切末
4.放味极鲜、醋、盐,调匀即可!
很简单,全家老少都爱吃,哈哈!

私房钱
宝宝生日

3.18更新~我做的蛋炒饭~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

回复 彩虹岭 的帖子

想不到我二楼就放大招吧,哈哈 ...

我的第一菜实在没法和你的比~
阿姨手太巧了~
我的第一菜是 方便面 哈哈哈哈~把奶糖惊倒了 哈哈哈~

私房钱
宝宝生日

3.18更新~我做的蛋炒饭~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

回复 彩虹岭 的帖子
昨天晚上家里做了米饭,剩了好多,今天早上终于可以给闺女做她期盼已久的蛋炒饭了,这个人人都会做的蛋炒饭 ...

颜色真漂亮啊~营养还均衡~👍👍!
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 dottie1985 的帖子

我的第一菜实在没法和你的比~
阿姨手太巧了~
我的第一菜是 方便面 哈哈哈哈~把奶糖惊倒了 哈哈哈~ ...

俺娘做饭确实很厉害,我是一点真传也没学到啊,主要是我太懒不爱学!检讨检讨!俺娘快来了,等我晒晒俺娘的其他手艺,馋馋嫩
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 dottie1985 的帖子

颜色真漂亮啊~营养还均衡~👍👍!

这次米饭多点了,显不出配料了,视觉效果我不大满意,嘿嘿
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

昨晚吃的馄饨,婆婆她们吃馄饨一般都是把馄饨和面汤盛到碗里,加点香油就完事,一开始我真的是接受不了~我妈做馄饨,可都是用排骨汤浇汁的,再加上紫菜、香菜末、蛋花、木耳丝,最爱那汤汤水水一起吃下去的味道,想起来就馋死了!
        后来我受不了了,自己做过几次卤子,都没有我妈的味道,后来也懒了,索性做啥样吃啥样的,也可能是吃习惯了卤子再吃没味的不习惯了,现在我家的馄饨就变成了兑一碗汤汁,用酱油醋香油+葱末调制,个人依据自己口味加到自己碗里,我一般还会再加点胡椒粉,热乎乎的吃着很舒服~~~

上图,废话少说

牛奶糖6号  没有教程,差评,哈哈  发表于 2017-3-27 14:31

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子

你自己包的馄饨吗?饿

彩虹岭  一般我要是有空就会一起包 这次我没包 被俩娃缠住了 爷爷奶奶包的 嘿嘿  发表于 2017-3-24 15:59
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

你自己包的馄饨吗?饿
一般我要是有空就会一起包 这次我没包 被俩娃缠住了 爷爷奶奶包的 嘿嘿

私房钱
宝宝生日

3.24更新~馄饨馄饨~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

回复 彩虹岭 的帖子

俺娘做饭确实很厉害,我是一点真传也没学到啊,主要是我太懒不爱学!检讨检讨!俺娘快来了,等我晒晒俺娘 ...

有个会做饭的妈妈真是太幸福了~羡慕呐~

私房钱
宝宝生日

3.24更新~馄饨馄饨~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

回复 彩虹岭 的帖子

昨晚吃的馄饨,婆婆她们吃馄饨 ...

看上去亮亮的云吞~很有食欲啊~

彩虹岭  看来我的拍照技术还行哈  发表于 2017-3-27 12:33
‹ 上一主题|下一主题
4.6更新~藕合——猪肉大葱馅~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部