go 回复: 99 | 浏览: 32301 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

3.28更新~爱心三明治~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

回复 彩虹岭 的帖子
昨天晚上公公调了一大盆海带丝,端上一大盘,受到全家人的好评,就连挑剔的大宝也竖起大拇指,给爷爷一个大 ...

看到做法就感觉很好吃呢~赞一个~
来自[妈妈网iPhone版]
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

昨晚妈妈做的菜饼,韭菜粉条豆腐虾皮馅的,太好吃了,我一气儿吃了三个,哈哈,当时也是太饿了,吃完了才想起拍照,就剩这一个饼,有点孤单~~~

做法我就不纸上谈兵了,大家想也能想得出来,就是馅儿我妈都是要事先炒炒的,是光炒豆腐和虾皮呢?还是都要炒一炒?我也不清楚 感兴趣的我再回去问,哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

昨晚老妈做了水煎包——韭菜粉条肉的,太香了!猜猜我吃了几个

田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

还有藕合——猪肉大葱馅的!香!!!

我妈喜欢把藕切的有一定的厚度,馅儿放的也多,炸出来每一个都不小,厚厚的,吃两三个就撑人了,我家都是趁热吃;婆婆喜欢把藕切成小薄片,很薄很薄的,馅儿放的也少,炸好了都是扁扁的,一小个一小个的,趁热吃完后剩下的要么蒸蒸吃(我不爱吃蒸的,口感不好),要么切点葱,倒点味极鲜和醋调调吃,这个吃法也不错!
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
看着都好好吃的样子,拍得也好
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

4.6更新~藕合——猪肉大葱馅~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

好几天都没发妈妈做的私房菜了,但是一点也没少吃,嘿嘿~~~

炸白蒿

炸香椿芽

小狮子头

全是炸货太油腻了,来点黄瓜清清口吧!合影合影~~~

青桂源果果  馋死了!  发表于 2017-4-19 09:39
牛奶糖6号  我的天,,,那么多好吃的,我去做焦点图了  发表于 2017-4-17 10:20
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

4.6更新~藕合——猪肉大葱馅~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私房菜

昨天吃了炸货宴,今晚把小狮子头做了个汤,把西红柿炒的全剩酱了,切点黄瓜丝进去又清口又漂亮,放点醋、味极鲜和糖,酸酸甜甜的,味道好极了,吧唧吧唧~~~
     起个名字吧,就叫它番茄狮子头吧!

田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

再来个青菜,补充点维生素,清炒小白菜,翠绿翠绿的,哈哈

今晚晚餐的合影,有红有绿,有酸有甜,有肉有菜,生活真美好啊!

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子

炸白蒿

炸香椿芽

小狮子头

全是炸货太 ...

阿姨手艺太赞了~
允许我去你家蹭饭不?!哈哈哈~

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
再来个青菜,补充点维生素,清炒小白菜,翠绿翠绿的,哈哈

今晚晚餐的合影, ...

这颜色真好看~
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 dottie1985 的帖子

热烈欢迎呐我妈要是知道她做的饭这么受欢迎,得高兴坏了,哈哈

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
回复 dottie1985 的帖子

热烈欢迎呐我妈要是知道她做的饭这么受欢迎,得高 ...

哈哈哈~必须受欢迎~

私房钱
宝宝生日

炸白蒿
我的天,,,那么多好吃的,我去做焦点图了

彩虹岭  都是俺娘的手艺 谢谢奶糖!最近我又得长肉了,呜呜~~~  发表于 2017-4-17 10:41
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

我的天,,,那么多好吃的,我去做焦点图了
都是俺娘的手艺 谢谢奶糖!最近我又得长肉了,呜呜~~~

牛奶糖6号  不过你要少吃点油炸的,不要经常吃  发表于 2017-4-17 11:24
牛奶糖6号  哈哈,我的标题就是老妈厨艺赞,养胖一家人,哈哈  发表于 2017-4-17 11:23

私房钱
宝宝生日

哈哈,我的标题就是老妈厨艺赞,养胖一家人,哈哈

彩虹岭  这标题非常贴切 牛!  发表于 2017-4-17 12:27

私房钱
宝宝生日

不过你要少吃点油炸的,不要经常吃
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

哈哈,我的标题就是老妈厨艺赞,养胖一家人,哈哈
这标题非常贴切 牛!
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 牛奶糖6号 的帖子

平时公婆在这,很少炸东西吃,最多炸个小黄花!我们老家那边喜欢炸,过年坐席时好几样炸货,炸肉、炸排骨、炸鸡等等
俺就好这口,肿么办?呜呜呜~~~

私房钱
宝宝生日
太棒啦,加油。

彩虹岭  谢谢亲!我确实需要加油,我只会炒个菜做个汤,这些复杂的饭菜一概不会呐  发表于 2017-4-17 15:49
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

太棒啦,加油。
谢谢亲!我确实需要加油,我只会炒个菜做个汤,这些复杂的饭菜一概不会呐
4.6更新~藕合——猪肉大葱馅~013【2017厨娘日记】+婆婆妈妈的私 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部