2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 13555 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-3-18 12:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

3月19日
大型孕妈公益讲座
我享顺产“无痛分娩中国行”
将在香格里拉拉来帷幕!

届时将有接近五百名准妈妈来到活动的现场,小编也将第一时间跟大家图文直播
这场震撼的孕妈公益讲座!

活动时间为3月19日上午9:00-11:30,请报名的孕妈准时到场,
没来得及报名的孕妈也可以通过小编的直播帖子了解和学习。
活动现场我们将请到岛城妇产医学界知名大咖
为准妈妈们解答孕期所有疑惑!!

当然,现场不仅有大咖授教、更有难得的准爸爸阵痛体验机会!
分娩,也该让他一起感受一下~(小编才是最懂你们的人)
分娩也可以是一件不痛苦的美好回忆!
本次讲座的嘉宾为:
王静怡院长
(原市立医院产科主任)

沈建乐主任
(青岛妇婴医院麻醉科主任、原市立医院无痛分娩大咖专家)

王兰主任
(山东省导乐分娩第一人)

活动现场更有瑜伽表演和
抽奖等环节,一定不要错过!
报名到场的孕妈更有贝儿欣感温奶瓶、产妇专用卫生巾、孕产养生粥等超多伴手礼~
更多活动详情,不要忘记关注小编的直播帖子哦

私房钱
宝宝生日

我们怀孕的时候都没捞着那么好的活动

牛奶糖6号  快来二胎吧,活动多多,福利多多  发表于 2017-3-19 09:58

私房钱
宝宝生日

早晨小编们六点起床来到香格里拉大酒店
——我享顺产“无痛分娩中国行”大型孕妈公益讲座的现场,

快马加鞭给各位孕妈们打包好伴手礼和签到壁贴等等~

一大波小编们的幕后花絮,距离活动签到还有半个小时了,
准妈妈们,你们都到了吗?牛奶糖在呼唤你们!
好多好多的奖品也在呼唤你们啊~

一切准备就绪只等待你们的到来~

私房钱
宝宝生日
null 
好多奖品啊~

牛奶糖6号  对啊对啊,快二胎吧,等你,哈哈哈  发表于 2017-3-19 09:58

私房钱
宝宝生日
null 
求小编真人秀~

牛奶糖6号  小编没化妆,不要不要~  发表于 2017-3-19 09:58
仔仔妈妈

高 三

私房钱
宝宝生日
现在活动都在香格里拉了?

牛奶糖6号  对的呢,而且今天两场活动呢  发表于 2017-3-19 09:58

私房钱
宝宝生日

活动开始前,牛奶糖在等待着大家的到来,
有的孕妈已经开始签到就座,有些孕妈还在路上,
牛奶糖再给大家来一波花絮~
八点刚过,就有孕妈陆陆续续的来签到了

有些孕妈真是老公的亲媳妇-宁愿付费也要老公体验阵痛~
此处心疼她老公一千秒~

私房钱
宝宝生日
求小编的照片,多放点小编的照片

牛奶糖6号  不要不要,小编有偶像包袱  发表于 2017-3-19 09:59

私房钱
宝宝生日
牛奶糖6号 发表于 2017-3-19 08:57
活动开始前,牛奶糖在等待着大家的到来,
有的孕妈已经开始签到就座,有些孕妈还在路上,
牛奶糖再给大家来 ...

体验阵痛几个名额啊?我也想找个机会让我老公体验一下

牛奶糖6号  四五名呢~亲报名了吗?  发表于 2017-3-19 09:59

私房钱
宝宝生日
哈哈哈,好搞笑啊,看来女人都想让老公体验一下,这样男人才知道生孩子不是说说而已

牛奶糖6号  对的呢,就是要男人体验一下  发表于 2017-3-19 10:00

私房钱
宝宝生日

活动还有二十分钟就要正式开始了,
来现场签到的孕妈已经开始排起了长队,
来活动现场参加活动的孕妈一定要注意安全哦,不要被挤到。

签到结束的孕妈可以就座了,现场有什么问题可以找穿着绿T恤的小编哦!
各位准妈妈一定要注意安全,看好随手物品~

私房钱
宝宝生日
小编们一直穿着绿色的衣服,哈哈,最好辨别了

牛奶糖6号  对的呢,辨识度高  发表于 2017-3-19 10:18

私房钱
宝宝生日
香格里拉,档次越来越高了,妈妈网真赞

牛奶糖6号  对啊对啊,多多参加妈妈网的活动,小编等你哦  发表于 2017-3-19 10:18

私房钱
宝宝生日
快开始了吧,期待小编的直播

牛奶糖6号  已经开始了哦到了最激动人心的环节了——准爸爸体验阵痛  发表于 2017-3-19 10:18

私房钱
宝宝生日

9点35活动开始了,正式开始前一定要先热热场子不是?

变脸,小编只在四川看过的精彩节目,没想到在这里也看到了!

超级精彩的有没有?

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

精彩的《变脸》节目之后,主持人宣布讲座正式开始!

王静怡院长在为来到现场的各位准妈妈们详细的介绍青岛妇婴医院,

青岛妇婴医院交通便捷,环境优美。

地铁三号线直达,而且医院靠海,前面就是栈桥!

依山傍海,在这里生孩子也是挺美的~

为了积极响应国家提倡顺产的政策,更为了保障母婴安全、降低剖宫产率、减轻分娩疼痛,让更多的孕产妇享受到更顺利、更舒适的分娩过程,自2016年5月,青岛妇婴医院引进了美式产科的理念,并开展“自由体位分娩”、“无痛分娩”、“导乐分娩”……一系列倡导温柔顺产的举措,将“美式产科、温柔顺产”真正落地,达到70-80%的高顺产率,小于3%的低侧切率,树业内标杆。
   “尽量帮助自然分娩,青岛妇婴的无痛分门面已经达到全程无痛的水平”,青岛妇婴医院的产科主任介绍,在分娩的过程中同时通过导乐分娩、水中减痛待产等温柔分娩技术,

大大降低了产妇的生产疼痛。

王院长介绍完青岛妇婴医院之后,又为大家隆重介绍了今天讲座的几位嘉宾!

私房钱
宝宝生日
妇婴医院挺好的,有朋友在那边预约的四维,还没有做呢

牛奶糖6号  嗯啊,对的呢  发表于 2017-3-19 10:18

私房钱
宝宝生日
活动现场还有变脸?哈哈~

牛奶糖6号  嗯啊,很多精彩的节目和生动的讲座呢  发表于 2017-3-19 10:19
yanni

初 一

私房钱
宝宝生日
王静怡院长挺好的,很和谐的一位医生,之前找过她给产检过

牛奶糖6号  是呢,青岛的大咖医师呢  发表于 2017-3-19 10:19
‹ 上一主题|下一主题
【直播】3月19日我享顺产“无痛分娩中国行”大型孕妈公益讲座, ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部