2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 4991 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-3-28 10:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
其实我俩的小日子还算不错的,我怀孕妈妈来照顾我,但是我老公不懂得如何谦让,然后我妈平时也爱叨叨,,,我觉得我还没生孩子呢就快被折磨疯了,,,以下是我妈给我列举的我老公的罪状,其实平时我老公对我真的很不错呢,怎么办怎么办?
第一,在我正在怀孕的时候,老公和妈妈有次拌嘴,就是因为我想吃麻辣烫,老公偷偷带我吃,被我妈发现了。
第二,平时也做饭,但是卫生做的不太好(其实我老公对我挺好的,怀孕后不舍得我做饭)我妈妈看不上眼,觉得做的不干净,还不如不做
第三,说老公没素质,不懂得礼貌,我是么样看上他的
第四,不知恩图报,白眼狼,不知好歹
第五,老公脾气犟,说什么都不听,说话越来越冲
第六,贪酒,其实老公在家不喝酒,就是在外喝酒,这点我妈妈也不爱
第七,喜欢看手机,在厕所一蹲就是半小时,占着厕所

私房钱
宝宝生日

你妈妈和你老公是相爱相杀吗

石沉大海的秘密  目前只有相杀没有相爱  发表于 2017-3-30 11:07

私房钱
宝宝生日

让你老公有点眼力劲不就好了

石沉大海的秘密  我老公那个脑袋,,,唉  发表于 2017-3-30 11:07

私房钱
宝宝生日
哈哈,你妈妈也是高标准严要求

石沉大海的秘密  我妈是太爱叨叨了,我老公干啥都看不习惯,老年人的生活方式跟年轻人不一样  发表于 2017-3-30 11:07

私房钱
宝宝生日
果然讨好丈母娘是要下功夫的

石沉大海的秘密  我老公榆木脑袋,,不知道讨好啊  发表于 2017-3-30 11:06

私房钱
宝宝生日
其实婆婆和媳妇,丈母娘和女婿性质是一样的!

还是那句话 距离产生美

石沉大海的秘密  对的啊,但是我坐月子只能我妈来照顾我了,,,愁shi了  发表于 2017-3-30 11:06

私房钱
宝宝生日
已经很好了,嫩妈有点胶料了

石沉大海的秘密  我现在很担心我坐月子期间,我老公有点懒,我妈有点叨叨  发表于 2017-3-30 11:06

私房钱
宝宝生日
你妈是看你老公怎么看都不顺眼啊,就像有的婆婆看儿媳怎么也看不上眼一样,这样下去等孩子生了矛盾会更多的,还可能影响你们夫妻感情。让你妈多些宽容吧,毕竟你老公对你好就行。

石沉大海的秘密  对啊,我妈呢,脾气也急躁,唉,,,我能让着,但是我老公也看不习惯,愁死我了,就怕伺候月子出啥事  发表于 2017-3-30 11:05

私房钱
宝宝生日

你妈是看你老公怎么看都不顺眼啊,就像有的婆婆看儿媳怎么也看不上眼一样,这样下去等孩子生了矛盾会更多的 ...
对啊,我妈呢,脾气也急躁,唉,,,我能让着,但是我老公也看不习惯,愁死我了,就怕伺候月子出啥事

私房钱
宝宝生日

已经很好了,嫩妈有点胶料了
我现在很担心我坐月子期间,我老公有点懒,我妈有点叨叨

私房钱
宝宝生日

其实婆婆和媳妇,丈母娘和女婿性质是一样的!

还是那句话 距离产生美
对的啊,但是我坐月子只能我妈来照顾我了,,,愁shi了

私房钱
宝宝生日

果然讨好丈母娘是要下功夫的
我老公榆木脑袋,,不知道讨好啊

私房钱
宝宝生日

哈哈,你妈妈也是高标准严要求
我妈是太爱叨叨了,我老公干啥都看不习惯,老年人的生活方式跟年轻人不一样

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
一家人有小摩擦还是好好沟通一下,在一个屋檐下生活应该是互相包容,不是互相挑毛病,毕竟两家的生活习惯本来就不一样。
大雪无痕

高 三

私房钱
宝宝生日
我觉得不是讨好的事了。亲,你的娘亲,有点作。这些个在我看来,或者说,如果放你身上都不是事。
有时候丈母娘看伤了女婿很愁人,怎么都不好。需要亲两边都安抚吧,告诉老公,怎么也是长辈,不可以说话冲,告诉亲妈,把你老公当个孩子来看。
咱们这代人,很随性,没很多讲究,有一次我闺蜜说了她爸妈生气的事,吓我一跳,赶紧回家问我爸妈,好在我家觉得老公也是孩子一样。好像她爸妈嫌弃他老公馋,爱买零食水果,买来洗完就吃,不是每次都让他们,还说懒,吃饭没经常让他们吃,……吓死我,我俩都是马大哈,也是觉得一家人,没什么。

私房钱
宝宝生日
石沉大海的秘密 发表于 2017-3-28 10:36
其实我俩的小日子还算不错的,我怀孕妈妈来照顾我,但是我老公不懂得如何谦让,然后我妈平时也爱叨叨,,, ...

这女婿当年是怎么通过考验的啊?丈母娘有点太挑了。

私房钱
宝宝生日

我觉得妈妈就是那种身子和嘴都勤快的人,能干活也能叨叨。老公就是不爱受管限的自由实在人。两个都没毛病,也不可能在短时间改变自己。如果 我能回到此时的你,我一定不会让妈妈和婆婆伺候月子,家人的矛盾, 最后全要一个虚弱的产妇在中间去调和 ,流泪煎熬 产后抑郁,身心疲惫。你如果有把握hold住两人,就让妈妈伺候月子。
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
哎,远香近臭,亲,要么钱遭罪,要么人遭罪吧。钱遭罪去月子中心,不用老人伺候;留嫩妈伺候吧,就人遭罪,反正时间越长矛盾越多。。。越来越好的可能性基本没有,只会越来越糟
‹ 上一主题|下一主题
亲妈来了鸡犬不宁!我妈列出我老公的七大罪状~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部