‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5979 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日
null 
发表于 2017-3-29 10:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天去朋友家玩,差点没吓死,养了个蜘蛛,在手上爬呀爬的。呜呜呜呜,快算算我的心理阴影面积吧!
这是我走了之后她有单独发给我的照片,主要是他老公喜欢,她一开始也害怕,但是现在,,,也成为了她的最爱
反正我是克服不了这种恐惧!

亲们,你们见过或者养过除了狗猫之外的其他宠物没有,,,

私房钱
宝宝生日

呀,,吓死我了!
牛奶糖说说我亲眼见过的,我上高中的时候我们隔壁班级的一个女生养过蛇
而且拿着蛇从我跟前走过去了,,,走过去了,,,,过去了,,,去了,,,了,,,,
一辈子的阴影啊

小冰儿99  我上高中的时候养过蛇,嘻嘻,拿袋子装水带着上学,喂它吃蛋清,嘻嘻~最后还给跑了!同学帮着抓回来~再后来,好像不记得去向了呢~  发表于 2017-4-5 10:43
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
Word天,口味够重的了

私房钱
宝宝生日

我养过水里的那叫什么,跟蜗牛似的!然后生了好多好多,,,全让我给扔了

私房钱
宝宝生日

端午节勋章

我能说我家里养着2只糖球会抓的小鸡吗?都养大了,我都不知道咋办,我家住楼房啊,现在就养在阳台上。现在天越来越热,都有味道了。你说我咋办啊,杀了就一点点不够吃的,扔了吧还是个小生命。

小冰儿99  再养养,养大了就吃掉,哈哈~邪恶的飘过~  发表于 2017-4-5 10:42
牛奶糖6号  哈哈哈,原谅我不厚道的笑了~可以孵出小鸡了  发表于 2017-3-29 11:34

私房钱
宝宝生日

我能说我家里养着2只糖球会抓的小鸡吗?都养大了,我都不知道咋办,我家住楼房啊,现在就养在阳台上。现在 ...
哈哈哈,原谅我不厚道的笑了~可以孵出小鸡了

私房钱
宝宝生日
null 
我养的最奇葩最难养的宠物是----孩子

私房钱
宝宝生日
我朋友有养那个的,叫蝾螈啊,看起好吓人啊,滑唧唧

私房钱
宝宝生日

看到蜘蛛就怕

私房钱
宝宝生日
我老公有个朋友家养蛇,然后我再也没去过她家

私房钱
宝宝生日
回复 sy_lan 的帖子

最好不要在家养鸡,味道太大了

养久了有感情还舍不得吃

私房钱
宝宝生日

我家养了两只仓鼠,除了我跟闺女,所有人都反对
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日

现在家里只有乌龟一只,小时候可养过不少,最后都吃了,哈哈.上小学门口买的蚕宝宝,回家就交给老爸帮忙了,结果第一年,第二年越养越多,实在够了,第二年做茧后就没让他们出来,蚕蛹炸了吃了,2只小兔子(买的时候卖家和妈妈说是宠物兔子,长不大),结果越养越大,无奈当时家里住楼房,没地方,爸爸就买了个大笼子挂窗户外面,结果冬天一天晚上忘记拿回来,又正好下雨,第二天一看成冰冻兔子了,就红烧吃了.蜗牛那种大的肉食蜗牛,也是越养越多,最后做汤吃了,鸽子,舅舅送的,结果后来也多了,加上我做月子就都给杀了吃了.婆婆家我小时候还养过鸡,2只开始养着玩的,后来养大了,正好碰到城市除动物队,当时街道还是哪的有个组织,骑着自行车走街串巷,看见狗啊,猫啊,鸡啊,鸭啊就打,当时着2只鸡在溜达,他们下来就打,打完就上车,结果他们刚上车着小鸡又爬起来了(我说你们就不能多装会啊),那些人直接跳下来继续打,结果就是又被吃了,哎,还有小时候婆婆家的一只猫,当时快搬家了,不能养了,送过江,送到农村送了好几次,它自己又回来了,最后终于有一天,它自己跑出去再也没回来.当时在家的时候,家里的鱼什么的它从来不吃,宁可去邻居家拖鱼回来吃,还要被挨打.婆婆他们都说它成精了

牛奶糖6号  哈哈,你们家是专门养来吃的吗  发表于 2017-3-30 10:56
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

看得毛骨悚然!

私房钱
宝宝生日

现在家里只有乌龟一只,小时候可养过不少,最后都吃了,哈哈.上小学门口买的蚕宝宝,回家就交给老爸帮忙了,结果 ...
哈哈,你们家是专门养来吃的吗

私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

是养大了养多了,又没法处理,干脆吃了,哈哈.扔了可惜啊
‹ 上一主题|下一主题
朋友是个“奇葩”养蜘蛛,说说你们养过或者见过的宠物吧! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部