go 回复: 54 | 浏览: 35769 |倒序浏览 | 字体: tT
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

像往常一样打开妈网,无意间看到之前发的一篇文章,又被妈友关注回复。其实写文章嘛,都是心情随笔,体现出来的也只是当时的情绪。    离婚已经快六年了,当初离婚的时候,真的没有想到六年后我的人生是这般模样。这几年里,只有我自己清楚自己是怎么成长起来的。曾经,还碎碎念“希望有一个,能一生把我珍藏,免我惊,免我苦,免我颠沛流离,免我无枝可依。” 后来一寻思,凭什么呀。即便是我们自己的孩子,我们尚不能做到,更何况于一个陌生人。
    回到家乡,也许真的是一个对的选择,感觉走的每一步都脚踏实地了,而没有了当初一个人在青岛时候的迷茫和无助。我的人生似乎也重新开始了。离婚,千万不要想着再找个什么样的人,更不要纠结于自己是不是不值钱了。你值钱不值钱,取决于你的自身价值和伯乐,跟离婚不离婚没关系。如果在那段婚姻里,你很值钱的话,也不会走到离婚这一步。
    我的人生规划里,已经没有了婚姻。我会尽自己的努力,让自己和小香好好地生活,不逃避,乐观勇敢的面对生活。再奋斗十年,希望我能够有一定的物质积累,可以回到自己喜欢的城市,再安置一个家。到那时候,如果能遇到一个跟自己情投意合的,那就在一起吧。

牛奶糖6号  我的天,,,这是你吗?现在好美啊  发表于 2017-6-12 10:59

私房钱
宝宝生日

像往常一样打开妈网,无意间看到之前发的一篇文章,又被妈友关注回复。其实写文章嘛,都是心情随笔,体 ...
我的天,,,这是你吗?现在好美啊

小香宝宝妈妈  哈哈,竟然不认得我了,伤心~~~~  发表于 2017-6-12 14:02
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

我的天,,,这是你吗?现在好美啊
哈哈,竟然不认得我了,伤心~~~~

私房钱
宝宝生日

好美好美

私房钱
宝宝生日
好美好美!

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2017-6-13 11:43

私房钱
宝宝生日
小香妈妈太美啦。

小香宝宝妈妈  哈哈,谢谢亲~~  发表于 2017-6-13 11:43
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

好美好美!
谢谢亲~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

小香妈妈太美啦。
哈哈,谢谢亲~~
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

超美超性感的

小香宝宝妈妈  哈哈,从来没走过清纯路线呢  发表于 2017-6-14 12:23
果果妈

版主

私房钱
宝宝生日

青岛通 淘宝掌柜通

气质美女!活的越来越精彩了!

小香宝宝妈妈  谢谢姐,一直在努力,从未懈怠~~~  发表于 2017-6-14 12:23

私房钱
宝宝生日
null 
自信的女人最美丽,果不其然~~,加油亲!

小香宝宝妈妈  嗯嗯,会继续努力的,亲,自立的感觉真好~~  发表于 2017-6-14 12:24

私房钱
宝宝生日

亲真棒,有时间写写你走过的历程,让妈妈们学习学习
来自[移动wap版]

小香宝宝妈妈  可以看我以前的帖子,亲,从婚姻中的迷茫无助,到离婚后的艰辛,一直到今天的从容,都有的了  发表于 2017-6-14 12:25
恬曦妈妈

版主

私房钱
宝宝生日
null 

诚信公约

回复 小香宝宝妈妈 的帖子

我是有多久没登陆妈网了 今天一来 竟然看到你

小香宝宝妈妈  老朋友,我们一路走来,也有六七年了  发表于 2017-6-14 12:25

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日

妈网手机达人

让所有人都亮瞎眼于你的破茧成蝶
来自[妈妈网Android版]

小香宝宝妈妈  哈哈,现在依旧是积累期,期待愿望实现的那一天。  发表于 2017-6-14 12:26

私房钱
宝宝生日

时间那么长,我们就来看看嘛,弃妇再遇到的就不是渣男了,你选男人的眼光决定了答案。
来自[移动wap版]

小香宝宝妈妈  不选了,人生的目的是精彩的活着,而不是追求婚姻。  发表于 2017-6-14 12:27
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

超美超性感的
哈哈,从来没走过清纯路线呢
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

气质美女!活的越来越精彩了!
谢谢姐,一直在努力,从未懈怠~~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

自信的女人最美丽,果不其然~~,加油亲!
嗯嗯,会继续努力的,亲,自立的感觉真好~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

亲真棒,有时间写写你走过的历程,让妈妈们学习学习
可以看我以前的帖子,亲,从婚姻中的迷茫无助,到离婚后的艰辛,一直到今天的从容,都有的了
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

回复 小香宝宝妈妈 的帖子

我是有多久没登陆妈网了 今天一来 竟然看到你
老朋友,我们一路走来,也有六七年了
我的人生,从未有如今这般从容过,如此,甚好~~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部