go 回复: 54 | 浏览: 35763 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

太美啦!!!
来自[妈妈网Android版]

私房钱
宝宝生日
null 
支持亲,祝福亲。婚姻对女人并不重要,生活不是为了结婚,是结婚为了更幸福的生活。如果婚姻只能带来痛苦,要他干什么?现在对妻儿不负责任的男人,还能指望他在你老了以后扶持照顾你吗?他只能是女人一生的负担。女人自己强大,母子快乐,就足够了。我也想走出这一步,起码能少干很多活,少生很多气。

小香宝宝妈妈  你说的那句话太对了,很多人对我说,我生病了连个端茶倒水的人都没有。对妻儿不负责任的人,即便你病了,也不会照顾的。其实,单身,真的挺好  发表于 2017-6-19 09:11
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

支持亲,祝福亲。婚姻对女人并不重要,生活不是为了结婚,是结婚为了更幸福的生活。如果婚姻只能带来痛苦, ...
你说的那句话太对了,很多人对我说,我生病了连个端茶倒水的人都没有。对妻儿不负责任的人,即便你病了,也不会照顾的。其实,单身,真的挺好

私房钱
宝宝生日
null 
看到你这样,真好。加油亲爱的!

小香宝宝妈妈  嗯嗯,谢谢亲  发表于 2017-6-26 08:53
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

看到你这样,真好。加油亲爱的!
嗯嗯,谢谢亲

私房钱
宝宝生日

坚强的女人
来自[移动wap版]

私房钱
宝宝生日
好久没来妈网 了  小香妈妈更漂亮了

小香宝宝妈妈  好久不见,谢谢亲夸奖,么么哒  发表于 2017-9-26 11:28
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

好久没来妈网 了  小香妈妈更漂亮了
好久不见,谢谢亲夸奖,么么哒

私房钱
宝宝生日

天心血来潮进妈妈网逛逛,原来小香妈妈一直在这里啊,我是嘉一妈妈(小鱼儿的妈妈)不知道亲还记得吗?我女儿现在都上初一了,时间过得好快啊~你一点没变啊~越来越漂亮了~以前的账号好像不能用了,我也忘了都,试了几遍都不对

小香宝宝妈妈  亲爱的,我当然记得你呀,时间过得真快呀,你家宝贝都上初中啦,小香也上二年级了。人生很漫长,总是充满希望的,只要我们自己不放弃。  发表于 2017-12-7 10:00
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

天心血来潮进妈妈网逛逛,原来小香妈妈一直在这里啊,我是嘉一妈妈(小鱼儿的妈妈)不知道亲还记得吗?我女 ...
亲爱的,我当然记得你呀,时间过得真快呀,你家宝贝都上初中啦,小香也上二年级了。人生很漫长,总是充满希望的,只要我们自己不放弃。

私房钱
宝宝生日
我也还记得你
来自[妈妈网Android版]

小香宝宝妈妈  嗯嗯,我们都是妈网的老人儿啦,亲  发表于 2018-2-5 09:18

私房钱
宝宝生日

真棒
来自[移动wap版]
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

我也还记得你
嗯嗯,我们都是妈网的老人儿啦,亲
我的人生,从未有如今这般从容过,如此,甚好~~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部