go 回复: 32 | 浏览: 20768 |倒序浏览 | 字体: tT
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

许是最近太累心的缘故,昨晚喝了一杯玫瑰酒,做完面膜,竟然在沙发上昏昏沉沉睡过去了。睡得昏天黑地,夜里好像醒来过一次,看着天花板亮闪闪的灯,又继续睡去,等睁开眼睛的时候,已经是早晨六点半多了。客厅的灯、卧室的灯、书房的灯,就这么亮了一夜。一位姐姐(也是妈网的,其实我在青岛的朋友,都是妈网的姐妹)说我太累了,需要找一个给我关灯的人了。我哑然,婚姻跟生活是否劳累有直接的关系吗?生活中遇到的问题,并不是结个婚就能解决的。
不知道怎么回事,至少在我周围,不管是结了婚的还是离了婚的80、90后,都过得很辛苦。而女人的辛苦程度远远大于男人。婚姻中,没有谁会一直把你宠成公主,不管是是否是真的貌美如花。也再也不要说什么,抓住男人的心就要抓住男人的胃。且不说抓住了男人的胃到底能否真的抓住他的心,就是这种不平等的依附关系,也足以让女人在这段婚姻里每天患得患失的了,何苦呢?
住在自己赚钱买来的房子里,看着自己一天比一天更加完善自己,孩子也因为有我这么一个强大又淘气的妈妈,不会在人面前小心翼翼。我觉得,这样挺好。

私房钱
宝宝生日

坚持自己的生活态度,其实还是很幸福的,你一直是个坚强的妈妈

小香宝宝妈妈  嗯嗯,谢谢花儿  发表于 2017-7-21 08:39
小荷包

高 三

私房钱
宝宝生日
自己觉得好就行 ~~

私房钱
宝宝生日
null 
回复 小香宝宝妈妈 的帖子

完全同意。找老公就可以帮你关灯吗?我的生活实际是,他下班回家一直躺床上看手机,直到睡着。我半夜不得不起来为他关灯。

小香宝宝妈妈  一直玩手机?不吃饭,不收拾家,不看孩子吗?  发表于 2017-7-21 08:41
恬曦妈妈

版主

私房钱
宝宝生日
null 

诚信公约

各有各的好吧,
过成自己想要的样子就OK了

小香宝宝妈妈  嗯嗯,是的,亲爱的  发表于 2017-7-21 08:41

私房钱
宝宝生日
null 
宝妈真是太棒了!

小香宝宝妈妈  谢谢亲,没有什么棒不棒,只是另一种活法而已。  发表于 2017-7-21 08:42

私房钱
宝宝生日
姐姐是个十分独立的女性,看过之前的帖子,这一路走来确实不易,但是姐姐却走得分外美丽,祝福你!

小香宝宝妈妈  亲,谢谢你,会继续努力下去的  发表于 2017-7-21 08:43
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

坚持自己的生活态度,其实还是很幸福的,你一直是个坚强的妈妈
嗯嗯,谢谢花儿
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

完全同意。找老公就可以帮你关灯吗?我的生活实际是,他下班回家一直躺床上看手 ...
一直玩手机?不吃饭,不收拾家,不看孩子吗?
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

各有各的好吧,
过成自己想要的样子就OK了
嗯嗯,是的,亲爱的
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

宝妈真是太棒了!
谢谢亲,没有什么棒不棒,只是另一种活法而已。
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

姐姐是个十分独立的女性,看过之前的帖子,这一路走来确实不易,但是姐姐却走得分外美丽,祝福你! ...
亲,谢谢你,会继续努力下去的

私房钱
宝宝生日
我也觉得各有各的好吧~
离婚一个人其实也挺好,自己赚的钱自己花,不愁吃喝,日子过的自在!如果想要爱情,那就谈,不顺眼立马派开,也不需要负责任;如果情到浓时,天时地利人和都齐刷了,就可以在步入坟墓!

小香宝宝妈妈  哈哈,白头偕老多好听,还步入坟墓。结婚与单身,只是生活方式不同而已,自己感觉幸福是最重要的。  发表于 2017-7-21 11:04
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

我也觉得各有各的好吧~
离婚一个人其实也挺好,自己赚的钱自己花,不愁吃喝,日子过的自在!如果想要爱情, ...
哈哈,白头偕老多好听,还步入坟墓。结婚与单身,只是生活方式不同而已,自己感觉幸福是最重要的。

私房钱
宝宝生日

一个人过久了真是就习惯一个人的生活了。婚姻与单身,各有各的滋味。现在是围城里的想出去,围城外的未必都想进来。我现在每天都挣扎在要不要去买刀的路上.....现在的女人太不容易,特别是当妈后。如果没有人宠,那么就让我们活成个女强人吧

小香宝宝妈妈  不要对别人寄予希望,也就不会失望,做自己能做的想做的吧。  发表于 2017-7-21 14:20
老公叫我西瓜太太

硕 士

私房钱
宝宝生日
我感觉你对男人和家庭的想法有点偏激了,这样的态度是否会影响到你女儿将来的择偶呢?

小香宝宝妈妈  小香独立有主见,不管将来选择什么样的生活方式,她觉得幸福就好。  发表于 2017-7-21 14:21
Terry妈

大 本

私房钱
宝宝生日
现在这个社会形势下,男人在婚姻中的受益远远大于女人。如果没有碰到那个你心甘情愿为他洗手做羹汤的人,女人万万没必要为了结婚而结婚。单身与结婚各有利弊,只看哪种生活方式更使人愉悦而已。

小香宝宝妈妈  说的很对,日子是自己一天天过的,自己是否舒心,最重要。  发表于 2017-7-21 14:23
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

一个人过久了真是就习惯一个人的生活了。婚姻与单身,各有各的滋味。现在是围城 ...
不要对别人寄予希望,也就不会失望,做自己能做的想做的吧。
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

我感觉你对男人和家庭的想法有点偏激了,这样的态度是否会影响到你女儿将来的择偶呢? ...
小香独立有主见,不管将来选择什么样的生活方式,她觉得幸福就好。
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

现在这个社会形势下,男人在婚姻中的受益远远大于女人。如果没有碰到那个你心甘情愿为他洗手做羹汤的人,女 ...
说的很对,日子是自己一天天过的,自己是否舒心,最重要。
不要把婚姻当成解决人生问题的万能钥匙
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部