‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 14759 |倒序浏览 | 字体: tT
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

发表于 2018-1-29 16:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
亲爱的朋友,时间总是过的飞快,在你不经意的时候就流逝了。转眼,妈网已经伴随我度过了八个春秋。八年前,小香尚且在我腹中,如今,已经出落得亭亭玉立,而且很乐观聪明,这也是我欣慰的。
2017年结束了,真的不忍心去正视自己的年龄,索性就不去想吧,我们只需要一年比一年好。那天看到一个问题,说让每个人想象一下自己五年后的今天,在做什么?是一种什么状态。那就是我们想要把自己活成的样子,我们就可以把目标细分,制定每一年想要达到的高度。
我希望自己五年后,财务完全自由,公司发展小有规模而且完善,我依然靓丽不发福,小香懂事美丽,我们可以时不时的来一场说走就走的旅行。
讲真,五年有点久,我还是喜欢制定近期目标。就说这一年吧,我希望在2018年里,公司业绩翻倍增长,重新拾起英语来,至少玫瑰节时候能与外地客商流畅的交谈。还有一个大的构思,我没有百分百成功的把握,但是决定了,就会全力以赴。正在策划在明年的玫瑰节上组织一场全国的旗袍赛事。
做事情往往就是这样,顺势而为。如果没有顺应局势去做一些事情,时间和机会错过了,再去给自己的人生翻盘,恐怕很难。
亲爱的朋友们,用心的想一想,你五年后的样子是什么?明年的目标又是什么?

私房钱
宝宝生日
null 
回复 小香宝宝妈妈 的帖子

小香妈,我想5年之后宝宝已经10岁了,我的愿望就是一家人平平安安,孩子健健康康快快乐乐成长。到那个时候呀,自己应该是个踏实家庭主妇了。

小香宝宝妈妈  你的愿望肯定能实现的,亲,祝幸福平安~~  发表于 2018-2-5 09:21
哲哲妈

青铜长老

私房钱
宝宝生日

诚信公约

加油,香妈 祝你梦想成真

小香宝宝妈妈  谢谢你,亲爱的~~  发表于 2018-2-5 09:21

私房钱
宝宝生日
自强自立,努力拼搏的女人最美丽,加油!

小香宝宝妈妈  谢谢亲~~  发表于 2018-2-5 09:21

私房钱
宝宝生日
null 

小香妈,2018要幸福啊。我这边就想要平平安安,健健康康

小香宝宝妈妈  嗯嗯,健康平安,就是我们对生活最大的祝愿!  发表于 2018-2-5 09:22

私房钱
宝宝生日

五年内,希望全家人身体健康,这点是最重要的,其次就是老公的业绩达到我们的理想水平,来一次出国游。哈哈
来自[妈妈网Android版]

小香宝宝妈妈  一定会实现的,亲,幸福平安~~  发表于 2018-2-5 09:22

私房钱
宝宝生日

加油加油
来自[移动wap版]
球球

大 本

私房钱
宝宝生日
五年后希望我能换个大一点的房子吧,然后再就是在工作上有一些成就。再就是孩子老公都健康快乐
来自[妈妈网Android版]

小香宝宝妈妈  一定会如愿的,亲~~  发表于 2018-2-5 09:23
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

小香妈,我想5年之后宝宝已经10岁了,我的愿望就是一家人平平安安,孩子健健康 ...
你的愿望肯定能实现的,亲,祝幸福平安~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

加油,香妈 祝你梦想成真
谢谢你,亲爱的~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

自强自立,努力拼搏的女人最美丽,加油!
谢谢亲~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

小香妈,2018要幸福啊。我这边就想要平平安安,健健康康
嗯嗯,健康平安,就是我们对生活最大的祝愿!
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

五年内,希望全家人身体健康,这点是最重要的,其次就是老公的业绩达到我们的理想水平,来一次出国游。哈哈 ...
一定会实现的,亲,幸福平安~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

五年后希望我能换个大一点的房子吧,然后再就是在工作上有一些成就。再就是孩子老公都健康快乐 ...
一定会如愿的,亲~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

借用我在晚会发言上的一句话啊:我祝愿你们在新的一年里,所有的愿望都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的努力都能成功!!

私房钱
宝宝生日
加油,小香妈妈,一定会实现的~

小香宝宝妈妈  嗯嗯,谢谢亲~~  发表于 2018-2-6 15:21
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

加油,小香妈妈,一定会实现的~
嗯嗯,谢谢亲~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
没别的,就是希望孩子一定健健康康平平安安。老人身体健康。我们每天健康平安。
现在想想,健康和平安才是福。
也希望楼主一定健康快乐平安!

小香宝宝妈妈  谢谢亲,你说得对,平安健康就是我们最大的愿望。  发表于 2018-2-23 08:57
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

没别的,就是希望孩子一定健健康康平平安安。老人身体健康。我们每天健康平安。
现在想想,健康和平安才是 ...
谢谢亲,你说得对,平安健康就是我们最大的愿望。
‹ 上一主题|下一主题
我的老朋友们,你们2018年的愿望是什么?都进来说说吧 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部