青岛各地母婴室搜罗青岛儿科大夫排行2017二胎育儿日记手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖回复
go 回复: 1229 | 浏览: 580984 |倒序浏览 | 字体: tT
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 dottie1985 的帖子

这都是绘本馆的妈妈给选的 每周三本 我都给拍照记录 记得你昨天好像说男孩子都喜欢恐龙
不知道你看没看过宫西达也的恐龙系列绘本
《你真好》、《遇到你真好》、《永远永远爱你》、《你看起来好像很好吃》、《我是霸王龙》、《我爱你》
都太好看了,孩子也是爱不释手
尤其是《永远永远爱你》那本,我读一次哭一次啊

私房钱
宝宝生日

008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长(3.13更新 三上焦点图,感谢小编大力支持)

回复 彩虹岭 的帖子

这都是绘本馆的妈妈给选的 每周三本 我都给拍照记录 记得你昨天好像说男孩子都喜 ...

啊啊啊啊 我正想给芽芽买那个系列的书呐~
哈哈哈~是真的很好的书啊~
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

书都很不错啊,

彩虹岭  有好看的话别忘了跟我们分享一下啊  发表于 2017-3-14 16:02
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 彩虹岭 的帖子

书都很不错啊,
有好看的话别忘了跟我们分享一下啊

私房钱
宝宝生日
回复 彩虹岭 的帖子

好呀,好呀,等看了我就在日记里分享,

私房钱
宝宝生日

008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17)成长(3.13更新 三上焦点图,感谢小编大力支持)

回复 彩虹岭 的帖子

哎呀 想到一起去了 太棒了!现在又有个问题~~~绘本馆里都是精装书 要是都买精装的 ...

哈哈哈~是啊 是啊~哈哈哈 帮你自己补刀 哈哈哈~
平装书挺好 携带方便~

彩虹岭  对对 一样看 还是当当就行了 哈哈  发表于 2017-3-15 12:57
妈网小编

妈网小编

私房钱
宝宝生日
送上小编热拥一个

彩虹岭  爱你 小吉 送热吻一个 哈哈  发表于 2017-3-15 12:57
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

哈哈哈~是啊 是啊~哈哈哈 帮你自己补刀 哈哈哈~
平装书挺好 携带方便~ ...
对对 一样看 还是当当就行了 哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

送上小编热拥一个
爱你 小吉 送热吻一个 哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 晓乖2012 的帖子

对呀对呀 我就是因为这 才在绘本馆办了卡 逼着自己每周给孩子看书 还好老大也喜欢 老二就有撕书的份 哈哈好久不见呐 亲 好怀念之前一起写怀孕日记的日子呀 么么

私房钱
宝宝生日
我来踩踩,有这么一对好儿女真好~~~
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

回复 淡淡妈妈是小米 的帖子
我来踩踩,有这么一对好儿女真好~~~

欢迎淡妈 谢谢夸奖,加油,你也可以的
当幸福来敲门

硕 士

私房钱
宝宝生日
来给亲签到啦!

彩虹岭  谢谢牧荑妈妈 欢迎常来!一会儿去给大家签到  发表于 2017-3-16 08:38

私房钱
宝宝生日

回复 彩虹岭 的帖子
你太厉害了 各打五十大板 还不忘去妈那里求安慰 高!实在是高!!哈哈

哈哈哈 我还是孩子嘛~哈哈哈

彩虹岭  对对 你确实像个孩子 哈哈  发表于 2017-3-16 08:39
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

来给亲签到啦!
谢谢牧荑妈妈 欢迎常来!一会儿去给大家签到
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

哈哈哈 我还是孩子嘛~哈哈哈
对对 你确实像个孩子  哈哈
田田

博 士

私房钱
宝宝生日

最会养

2017-3-15 周三 晴

吃晚饭时俩娃在玩乐高,相安无事,我不经意的转头,看到了姐姐想咬弟弟手的一幕,赶紧大叫一声“干什么呢?”姐姐于是改用手抠弟弟手里抓的一个乐高小人,弟弟抓的死死的,身子也扭过去背对着姐姐,做着无力的抵抗~最终还是被姐姐给夺走了!

他俩抢夺时,我跟姐姐说“不是还有个小人吗?你玩那个去,为啥非要抢弟弟手里的?”她说她两个都要!我说一人一个多好!小人被姐姐抢走后,弟弟气的先是用力拍打地面两下,然后就是气愤的划拉手边的玩具,将那些小积木块摔得啪啪响!我就跟公公婆婆说小家伙现在脾气好大呀!说完,姐姐就把小人还给了弟弟,我们赶紧把姐姐好一顿夸!

姐姐还给弟弟后,郁闷的回到房间,显然是不高兴了,我们继续吃饭,就听见她在里面大叫“我现在不喜欢我的小弟弟了,他光跟我抢玩具,他一点也不好玩,哼~~~”

私房钱
宝宝生日
亲耐的~~么么哒!!!喜欢俩宝贝!!
来自[移动wap版]

彩虹岭  亲耐的 再来一个要不要?哈哈  发表于 2017-3-16 12:28
12.13——姐姐爬楼梯+作品~008【育儿日记】+姐姐弟弟一起(17) ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部