2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 24804 |倒序浏览 | 字体: tT

私房钱
宝宝生日

发表于 2017-5-12 10:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

是不是有好些日子没有看到牛奶糖叨叨了?
牛奶糖可是个干大事儿的人,最近忙着母亲节活动还有咱们端午节的淘街市!
啥,你不知道淘街市的活动?不着急,小编到时候会出招募帖子。
咋样,牛奶糖这个软广做的还可以昂!

咳咳,今天的奶糖叨叨开启新的话题了,快来参加吧!
每个人心里面都同时住着一个天使和一个魔鬼;
当心情灿烂时,天使会喜笑颜开;
抑郁时魔鬼会威风凛凛。
  年轻时,很任性!
认为爱情可以战胜一切,没有面包也会生活的很幸福;
而当你慢慢走向衰老时,你猛然发现:没有面包的生活,过的像是一团毛线!

小编也曾经看到过一篇调查的文章,说是80%的女人都曾后悔过嫁给现在的老公
都说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠
任何一对夫妻,从相识到相爱到相处到结婚
都是经过了百年修行才得来的福气
都是一本载着满满回忆的书
不管后悔不后悔,生活还是要继续
所以,给妈妈网一个纯吐槽的机会,你后悔过嫁给现在的老公吗?
畅所欲言,放心,老公们不会潜伏在妈妈网的~

私房钱
宝宝生日

选择对的老公,那就是一辈子的幸福,有过后悔,但是只有几分钟,,就打消了这个念头

牛奶糖6号  哈哈,你们都是找了个满意的老公,看来  发表于 2017-5-12 11:19

私房钱
宝宝生日
吵架的时候就后悔,特别后悔,他特别好的时候又觉得不错,纠结

牛奶糖6号  看来整体还是很满意的  发表于 2017-5-12 11:19

私房钱
宝宝生日

老公很懒,家务都是我做,但是对我花钱什么的从来都是很大方,每次吵架我都很后悔,但是我又告诉自己,老公是我找的,我活该,,我不应该生气。。。

牛奶糖6号  你得让他参与到家务中,,,不然太累了  发表于 2017-5-12 11:19

私房钱
宝宝生日

每次吵架就后悔嫁给他,心里想怎么找这么个玩意,过后和好了又不后悔了,哈哈
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  哎呀,我又要吃你的狗粮了  发表于 2017-5-12 11:19

私房钱
宝宝生日

从没后悔过,嫁了这样的老公,真的是我几辈子修来的福气,老公对我非常疼爱,很体贴,在我怀孕期间,几乎包揽了所有的家务,做我爱吃的饭菜,也没有任何不良的嗜好,有时候总在想,是不是自己上辈子拯救过银河系呢,所以今生给了我一个完美的老公,一个可爱的儿子,马上第二个宝宝也要出生了,这个小家会越来越幸福的,真心感谢老公对我的好
来自[移动wap版]

牛奶糖6号  猝不及防吃了一把狗粮,这把狗粮我吃的心甘情愿,,幸福  发表于 2017-5-12 11:18

私房钱
宝宝生日

从没后悔过,嫁了这样的老公,真的是我几辈子修来的福气,老公对我非常疼爱,很体贴,在我怀孕期间,几乎包 ...
猝不及防吃了一把狗粮,这把狗粮我吃的心甘情愿,,幸福

私房钱
宝宝生日

每次吵架就后悔嫁给他,心里想怎么找这么个玩意,过后和好了又不后悔了,哈哈 ...
哎呀,我又要吃你的狗粮了

私房钱
宝宝生日

老公很懒,家务都是我做,但是对我花钱什么的从来都是很大方,每次吵架我都很后悔,但是我又告诉自己,老公 ...
你得让他参与到家务中,,,不然太累了

私房钱
宝宝生日

吵架的时候就后悔,特别后悔,他特别好的时候又觉得不错,纠结
看来整体还是很满意的

私房钱
宝宝生日

选择对的老公,那就是一辈子的幸福,有过后悔,但是只有几分钟,,就打消了这个念头 ...
哈哈,你们都是找了个满意的老公,看来

私房钱
宝宝生日
null 
还会啊 自己争取来的嘛 人无完人 现在的就是最好的

牛奶糖6号  嗯,互相理解  发表于 2017-5-12 14:43

私房钱
宝宝生日
null 
不后悔!重选还是会选他我老公有时开玩笑说!我把他养胖了,下辈子找不到他怎么办,他说,不怕嘛,我来找你。哈哈,居然来句扫兴的,要是我下辈子投胎做个猪呢!

牛奶糖6号  哎呀,这狗粮吃的  发表于 2017-5-12 14:44

私房钱
宝宝生日
null 
不知道,他会不会后悔娶了我,不过我还是有有点讨厌他的爆脾气。

牛奶糖6号  相互理解嘛  发表于 2017-5-12 14:44

私房钱
宝宝生日
null 
后悔有什么用,时光倒流依然还是今天的结局

牛奶糖6号  说的在理~  发表于 2017-5-12 14:44
小荷包

高 三

私房钱
宝宝生日
从来没有后悔。 虽然这头猪懒,得敲打着干家务, 可总归是干了。对我,孩子和我父母是没的说,我爸妈哥嫂大侄子的事, 那都是冲在最前头,记在心里。 虽然天天吵吵,可彼此死心塌地。感恩。

牛奶糖6号  嗯,这样的老公,说不好是最好的,但却是你最需要的  发表于 2017-5-12 14:44

私房钱
宝宝生日
公里公道的讲,他对我还是不错的,虽然他也有缺点同样的我也不是完美。总的来说不后悔!

牛奶糖6号  那就一直幸福下去  发表于 2017-5-12 14:45

私房钱
宝宝生日
任性、野蛮、霸道的是我,老公就是默默的守在我身边,我想,可能是上辈子好事做的太多了,他会做我喜欢吃的饭,会毫无底线的容忍我,偶尔会吵他,但真的真的很爱他

牛奶糖6号  这样的老公给我来一沓好吗  发表于 2017-5-12 14:45

私房钱
宝宝生日

还会啊 自己争取来的嘛 人无完人 现在的就是最好的
嗯,互相理解

私房钱
宝宝生日

不后悔!重选还是会选他我老公有时开玩笑说!我把他养胖了,下辈子找不到他怎么办,他说,不怕嘛,我来找你 ...
哎呀,这狗粮吃的
‹ 上一主题|下一主题
【奶糖叨叨】婚姻是两个人的修行!嫁给现在的老公你后悔吗? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部