go 回复: 21 | 浏览: 18776 |倒序浏览 | 字体: tT
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

许久没有发帖子了,其实说实话,我从9月份到11月底,一直都在参赛。每次比赛,我都是一袭旗袍出场,人社局的创业大赛,初赛是在平阴参加的,我是全县第一名。但是这个第一名,并没有给我带来太多的成就感。很多人都认为这个成绩华而不实,就连我的合作伙伴都开玩笑的说:“你们这个成绩是怎么评的?是不是看谁好看?”

去济南参加复赛,取前20名,我是第19名,勉强晋级半决赛。当时没想着要在总决赛获奖,只是想着走的更远些,只是想证明自己的成绩并不是靠着一身旗袍,而是真才实学争来的。
半决赛的竞争非常激烈,经历了五个小时的沙盘模式的激烈角逐,和五分钟的演讲与答辩,我终于晋级总决赛。等到成绩的那一刻,我整个人都是呆呆的,从早晨5:00到下午6:30成绩出来,我的大脑一直处于高度紧张状态。晋级总决赛是20个选手取前10名。
准备的过程自不必说了,肯定是各种焦虑以及患得患失,但是我的目标只有一个,就是获奖(前6名有奖),没有退路,我必须要获奖。结果,我是全市第5名,三等奖。

一切的努力都没有白费,当我站在济南电视台演播大厅的舞台上领奖的时候,七年的过往一幕幕在脑海中闪过。七年前,我的日子过的举步艰难,七年后的今天,我可以笃定的直面自己的人生。
经常有迷茫困惑中的姐妹,给我发消息,说自己难过的时候,就会想到我,就会更有勇气的面对生活,我很欣慰。我想说,不管你现在是20多岁,还是30多岁,40多岁...... 永远都不要放弃对生活的希望,永远都不要放弃学习和提升自己。真正的自由,来自于对自己长时间的自律,让自律变成一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。

西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

其实,我最先参加的是市妇联的创业大赛,我是最佳创意奖,而且被选为创业嘉宾在台上(还是济南电视台)分享创业故事,这两个部门的比赛以及颁奖典礼,都是在这段时间进行的。通过两个多月的参赛,我在台上更加从容自信了,对待公司,思路也更加明确清晰了,这是我最大的收获。继续努力,期待更加精彩的明天!

已有 1 人评分经验值 收起 理由
山吹绿 + 40

总评分: 经验值 + 40   查看全部评分

恬曦妈妈

版主

私房钱
宝宝生日
null 

诚信公约

正能力小女人,努力活出了自己的精彩!人群中你是最优雅闪光的那个

小香宝宝妈妈  谢谢亲爱滴,感谢一路陪伴~~  发表于 2017-12-11 09:04

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日

妈网手机达人

你值得拥有现在的一切😊
来自[妈妈网Android版]

小香宝宝妈妈  谢谢亲,会继续努力滴~~~~  发表于 2017-12-11 09:05
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

正能力小女人,努力活出了自己的精彩!人群中你是最优雅闪光的那个
谢谢亲爱滴,感谢一路陪伴~~
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

你值得拥有现在的一切😊
谢谢亲,会继续努力滴~~~~

私房钱
宝宝生日
null 
回复 小香宝宝妈妈 的帖子

加油加油!!!

小香宝宝妈妈  嗯嗯,会继续努力的,亲!  发表于 2017-12-18 14:42

私房钱
宝宝生日

小编给您推到明天的热帖上了!希望您继续发帖,优秀的妈妈!

小香宝宝妈妈  谢谢亲,会的!  发表于 2017-12-18 14:42

私房钱
宝宝生日
知性优雅~

小香宝宝妈妈  谢谢!  发表于 2017-12-18 14:42

私房钱
宝宝生日
很少在妈网发帖,不过从一开始就关注了香妈的故事,内心希望香妈一样的女性都能活得更美更好,果然,你实现了,很高兴,加油哦。

小香宝宝妈妈  谢谢亲,我必须要活得精彩,只有这样,才有能力承担,会继续努力滴!  发表于 2017-12-18 14:43

私房钱
宝宝生日
香妈加油,一直关注香妈,希望你好好活出最好的自己

小香宝宝妈妈  嗯嗯,谢谢亲,会继续努力滴!  发表于 2017-12-18 14:43
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

加油加油!!!
嗯嗯,会继续努力的,亲!
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

小编给您推到明天的热帖上了!希望您继续发帖,优秀的妈妈! ...
谢谢亲,会的!
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

知性优雅~
谢谢!
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

很少在妈网发帖,不过从一开始就关注了香妈的故事,内心希望香妈一样的女性都能活得更美更好,果然,你实现 ...
谢谢亲,我必须要活得精彩,只有这样,才有能力承担,会继续努力滴!
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

香妈加油,一直关注香妈,希望你好好活出最好的自己
嗯嗯,谢谢亲,会继续努力滴!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
为亲爱的高兴,有时候一句老话说的好,塞翁失马焉知非福,我想你现在最好的印证了这句话

小香宝宝妈妈  也许就是的,人只有经历一次炼狱,才能迸发出潜力来的。不得不说,独立的感觉真好,可以掌控自己的人生,不会再彷徨了。  发表于 2017-12-22 15:50
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

为亲爱的高兴,有时候一句老话说的好,塞翁失马焉知非福,我想你现在最好的印证了这句话 ...
也许就是的,人只有经历一次炼狱,才能迸发出潜力来的。不得不说,独立的感觉真好,可以掌控自己的人生,不会再彷徨了。
西西

版主

私房钱
宝宝生日

诚信公约

亲爱的我觉得你比前几年更美更年轻了呢!真好!加油!
好久不见了,亲,还挺怀念你们去黄金岁月自取东西的时候呢,可以聊聊天,玩会~~
不念过去,不畏将来,真正的自由来自于长时间的自律~~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部